Новое на сайте   Участники   Правила форума   Поиск   RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Эцио_7
Эцио_7Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:44 | Сообщение # 16
Эцио_7
Статус: Offline
Опыта тв мало, хотелось бы получить его. Повозки с радостью. Смотря какие конкурсы, петь я не умею:D

LiamДата: Вторник, 21.07.2015, 21:32 | Сообщение # 17
Liam
Torfinn
Цитата Эцио_7 ()
через пару недель персонаж стоял на кике из клана, как раз в тот момент, когда я решил возвращаться в игру.
Если ты это увидел, что помешало отписаться офицерам чтобы убрали с кика и продолжить играть в нашей ги?

LimuДата: Вторник, 21.07.2015, 22:10 | Сообщение # 18
Limu
Taphrina
Ну вообще-то сюда приходят не для того, чтобы шмот улучшить. Для этого есть спец кланы с большой текучкой. Эцио помню, вроде адекватный человек, но 3й раз туда-сюда ходить - это слишком. Шанс можно давать только второй раз, а ты уже исчерпал свой лимит.
-

AMILGAOДата: Вторник, 21.07.2015, 22:20 | Сообщение # 19
AMILGAO
+

swordpinkДата: Среда, 22.07.2015, 15:18 | Сообщение # 20
swordpink
Плюсик+++

ElxantДата: Среда, 22.07.2015, 17:57 | Сообщение # 21
Elxant
То же не люблю частые прыжки из клана. Но, если ребята дают рекомендации и поручатся за него, то плюс с ИС. В противном случае, подставит не себя, а товарищей.

СарычДата: Среда, 22.07.2015, 18:30 | Сообщение # 22
Сарыч
Купитман
Бог любит троицу) +сек
если конечно мой + считается)

Игровой ник Купитман

BlanKДата: Среда, 22.07.2015, 20:02 | Сообщение # 23
ну опять же ,стоит разобраться почему человек покинул клан , и За что кикнули я так понял лишь только то, что человек не играл в период сессии и егО поставили на кик? Ну не такой  у нас зверюга Серега.Если сам кикнулся, увидев что перс стоит на удалении , тО эмомод не приветствую,понятнО всякое бывает ,психика не железная 1,кик,2 кик ,3 кик блин перебор.Я так понимаю вы себя не находите  в этом клане , просто надо ли оно вам?Я бы подумал.Но +са мне не жалко ,просто не хочется видеть клан как перевалочную базу для фарма шмота , поэтому я воздержусь!

DenisonДата: Среда, 22.07.2015, 21:50 | Сообщение # 24
Denison
Пункт - 13. В каких кланах были? причина ухода: Да много где был, последний клан RageOfGod, причина: эквип не позволяет выдерживать зерги

Цитата Эцио_7:
Учитывая, что мне нравится как пве, так и пвп направленность, то стараюсь ходить на бд, а там зерги дело не редкое.

Не вижу связи. Казалось, что в RageOfGod эквип не позволял выдерживать зерг..., а в комментарии речь уже идет о МБД.
В таком случае, это должно было быть написано в разных пунктах.
Желаете вступать к нам в ГИ, однако, нам нужны живые люди, но вы будете брать перерывы от игры, и как вспоминаются предыдущие - перерывы на несколько месяцев..Не думаете ли вы, что, возможно, вас снова поставят на кик? По тем же самым причинам.

Сообщение отредактировал Denison - Среда, 22.07.2015, 21:52

Эцио_7Дата: Четверг, 23.07.2015, 07:12 | Сообщение # 25
Эцио_7
Логично, что если я не выдерживал зерги на нашем сервере, то и не выдержу зерги от Альянса Сириуса и Альтаира, ну и, конечно, Атласа. Так что это можно назвать чем-то вроде уточнением. (Закидать тапками, если что-то не так или просто не нравится, дело ваше)

DЕstroerДата: Четверг, 23.07.2015, 11:46 | Сообщение # 26
DЕstroer
Цитата Эцио_7 ()
10. Почему выбрали нашу гильдию? (детально опишите, минимум 4 предложения. Креатив приветствуется): Есть знакомые в ги; Хотелось бы ранг доделать; Пофлудить, что уж там

Цитата Эцио_7 ()
13. В каких кланах были? причина ухода: Да много где был, последний клан RageOfGod, причина: эквип не позволяет выдерживать зерги

Цитата Эцио_7 ()
17. Прочитали устав?: Да, с момента предыдущего нахождения в клане устав не шибко изменился
    Исходя из этого всего могу сделать вывод, что как только эквип будет позволят свалит сразу же в другой клан, типа рогов барсов или еще кого, учитывая 17 пункт, никаких сомнений не оставляет.
    Если вы помните устав Алексей и вчитывались в него, там есть пункт, посещать кх хотя бы 1 раз в неделю, думаю 1.5 часа в неделю в 1 из дней выделить можно, я тоже студент и тоже сдаю периодически сессии, но это не мешает зайти на парочку ивентов.
Минус

АмарисаДата: Четверг, 23.07.2015, 16:23 | Сообщение # 27
Амариса
Kufea
мне лично из всего просмотра комментариев к заявке понравилось, что Алексей отвечает на все вопросы спокойно и без агрессии, т.е. человек адекватно реагирует на все происходящее. На счет приема его обратно - на усмотрение руководства.

DЕstroerДата: Пятница, 24.07.2015, 01:20 | Сообщение # 28
DЕstroer
ну и мы спокойно и без агрессии высказываем свое мнение)

МирраДата: Пятница, 24.07.2015, 11:04 | Сообщение # 29
Мирра
есть в реальной жизни моменты, когда даже полтора часа надо отдавать всё таки реалу, а не игре...
от меня +

Добавлено (24.07.2015, 11:04)
---------------------------------------------
если опять из клана уйдёт всегда можно сделать запрет на вход в клан любым чаром... , но это моё мнение

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

ЭлидарДата: Пятница, 24.07.2015, 11:18 | Сообщение # 30
Элидар
+

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: