_T_A_N_K_
|
|
erikulyanov | Дата: Вторник, 26.05.2015, 03:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя: Влад 2. Ник: _T_A_N_K_ 3. Уровень персонажа, опыт игры (уровень должен быть не ниже 100 ожерелье и пояс точка минимум +4): до рб был 103, более 5 лет, бижа временно+0 4. Класс: танк 5. Уважение ад/рай : рай 6. Ремесленные навыки: 6 портной 7. Какие 11 скилы прокачаны (можно сделать скрин или расписать): нет тольк шкуры,масс агра и уничтожения 8. Средний онлайн, время в которое вы заходите в игру: летом, наверное, буду заходить в 9-10 вечера 9. В косах состоите?(детально опишите): нет 10. Почему выбрали нашу гильдию? (детально опишите, минимум 4 предложения. Креатив приветствуется): посоветовали. P.S. краткость-сестра таланта 11. Есть ли рекомендация от кого-либо из клана?: вряд ли, давно не играл 12. Укажите всех ваших персонажей 90+ (Ник, лвл, клан): страж S:w:e:e:t рай 100+, вар ZhuK46 рай 100+,танк _T_A_N_K_ ад 90+. еще был ад вар с оригинальным ником zhuk46 ))) на отдельном аке, но сейчас доступа не имею 13. В каких кланах были? причина ухода: Мир(кик из-за долгого отсутствия),Найты(тоже самое, что и с миром), хурики(развал), теранова(развал), еще был в крабах, хомяках, ямайке( причину ухода не помню) возможно указал не все кланы, но по крайней мере, это самые крупные, в которых был 14. Привлекает ли вас роль организатора в каком-нибудь деле? в игре-нет 15. Кукла (Можно расписать) какого класса есть карты?: карты синие и фиол, в основном на хп. 1 грейд сансары сет, штаны перед уходом поменял на р8р+5. верх , боты и шапка +7, остальное буду точить 16. Подключить TeamSpeak 3 есть возможность?: есть 17. Прочитали устав?: прочитал Дополнительно: Есть ли у Вас увлечения? холодное оружие P.S. извините, если не указал какой-то пункт.. 3 часа ночи как никак х)
|
|
| |
Lintu | Дата: Вторник, 26.05.2015, 03:28 | Сообщение # 2 |
| + )) И от меня рекомендации
|
|
| |
Jamaica | Дата: Вторник, 26.05.2015, 11:34 | Сообщение # 3 |
 ги Ямайка
| Здравствуйте. Ваша заявка принята. Принятие решения займет 36 часов.
|
|
| |
erikulyanov | Дата: Вторник, 26.05.2015, 12:27 | Сообщение # 4 |
| хорошо )
Сообщение отредактировал erikulyanov - Вторник, 26.05.2015, 15:32 |
|
| |
Elxant | Дата: Вторник, 26.05.2015, 16:17 | Сообщение # 5 |
| То отменяет заявку, а вечером уже "хорошо". С чего бы такая неопределённость?
|
|
| |
Hidan | Дата: Вторник, 26.05.2015, 16:57 | Сообщение # 6 |
| танк с упырями, был с ним на еже Добавлено (26.05.2015, 16:57) --------------------------------------------- ещё у меня подруга сынка была, ты вроде её мужем был(варом), и она говорила её муж раздел, хз мож путаю, давно дело было.
|
|
| |
erikulyanov | Дата: Вторник, 26.05.2015, 17:03 | Сообщение # 7 |
| Цитата Hidan (  ) ещё у меня подруга сынка была, ты вроде её мужем был(варом), и она говорила её муж раздел, хз мож путаю, давно дело было не путаешь, было, но раздевал не я, как минимум потому что моих персов тогда тоже раздели и я был в тот момент на море, где доступу к пв не было. Цитата Elxant (  ) С чего бы такая неопределённость? теперь определился на все 100
|
|
| |
swordpink | Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:04 | Сообщение # 8 |
| Минус, либо испытательный.
Сообщение отредактировал swordpink - Вторник, 26.05.2015, 19:06 |
|
| |
Amanta | Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:37 | Сообщение # 9 |
 ~Amanta~
| Некоторое время назад танк с таким же ником кидал пати на ежедневке на луне. Можете объяснить это?
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
|
|
| |
erikulyanov | Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:17 | Сообщение # 10 |
| Цитата Amanta (  ) Некоторое время назад танк с таким же ником кидал пати на ежедневке на луне. Можете объязн знаем, проходили) это было 2-3 года назад, когда я играл на варе с ником zhuk46, данный танк на тот момент был 84 лвл.Добавлено (26.05.2015, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата swordpink (  ) Минус, либо испытательный прошу обосноватьДобавлено (26.05.2015, 20:17) --------------------------------------------- просто есть танк с таким же ником, только у него все англ. когда-то давно общался с пристей Эни, и она скинула мне скрин, где показано, что мой танк только что вышел, и сразу после моего выхода в мир орет танк с абсолютно таким же ником и просит кинуть ему денег на почту (или что-то вроде того). попытаюсь найти этот скрин, если нужно
|
|
| |
Hidan | Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:18 | Сообщение # 11 |
| подруга жила в моём городе которая твоя жена была, и уверяла что ты раздел, но правды уже не узнать. но персонаж зачернён. -
|
|
| |
erikulyanov | Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:38 | Сообщение # 12 |
| Цитата Hidan (  ) подруга жила в моём городе которая твоя жена была, и уверяла что ты раздел, но правды уже не узнать. но персонаж зачернён. - спорить бесполезно, ибо ты понятное дело будешь верить своей подруге, а не левому парню. да и там персонажи раздеты не были. у нее на синке даже стиль привязан был, ей просто сбили точку. не знаю, конечно, как ты, но я не вижу смысла сбивать точку х)Добавлено (26.05.2015, 20:38) --------------------------------------------- посмотрите прошлую заявку в архиве, там по моему тоже про луну говорили
|
|
| |
Liam | Дата: Среда, 27.05.2015, 07:32 | Сообщение # 13 |
 Torfinn
| Ухожу-прихожу, хочу-не хочу, извините, несерьезно, минус
|
|
| |
DeLphinA | Дата: Среда, 27.05.2015, 10:03 | Сообщение # 14 |
| Минус Влад, ты не серьезный человек... Посоветовали ги?Ты же тут был(и возвращался не 1 раз) и насколько помню ты довольно быстро ушел в Ги Мир как только выпал хороший момент,соврал всем что уходишь с игры! Обратно в Мир не берут?!?!Наш клан это не комната ожидания,я так понимаю тебе нужен кх для фарма,а потом опять сбежишь в другой топ клан? И о тебе на таре ходит дурная слава! Не стоит портить нашу семейную клановую идиллию,как то не хочется чтобы о Ямайке ходили слухи...
|
|
| |
erikulyanov | Дата: Среда, 27.05.2015, 10:26 | Сообщение # 15 |
| да, я не серьезный , безответственный и т п. и плевать я хотел на твой минус. но мне тупо обидно, что ты обо мне такого мнения. мы с тобой хорошо общались, когда я играл, и плохого я тебе ничего и никогда не делал(исправь меня, если это не так), а сейчас ты выставляешь меня кидалой. молодец, так держать, Юль
|
|
| |