Qulende
|
|
likalizard | Дата: Среда, 22.04.2015, 21:16 | Сообщение # 16 |
 Qulende
Статус: Offline
| Liam, если знаете, кланы для новичков, где набор от 30-40+. Вот в одном из таких. =CONSENT=, ранее РАТНИКИ. Мастер клана - моя подруга, до ухода помогала новичкам. До того не состояла нигде.
|
|
| |
галченок | Дата: Среда, 22.04.2015, 21:21 | Сообщение # 17 |
| +
|
|
| |
swordpink | Дата: Среда, 22.04.2015, 22:53 | Сообщение # 18 |
| Плюс, но немного неуверенный плюс)
|
|
| |
Limu | Дата: Среда, 22.04.2015, 23:09 | Сообщение # 19 |
 Taphrina
| Т.е. вам плюсуют сейчас друзья с Мира, в котором состояли не вы, а ваш взломщик. Ок.
|
|
| |
likalizard | Дата: Среда, 22.04.2015, 23:21 | Сообщение # 20 |
 Qulende
| Limu, с каких пор нам запрещено знакомиться и дружить с людьми с Мира?) Я бы не хотела с Вами сейчас здесь выяснять отношения: со Светой я познакомилась по возвращении в игру. С её же помощью разобралась с т.н. "реборном", потому что не застала это обновление. Света же и помогала освоиться в МЛ, научила в Цитадель ходить. Я не считаю, что дружба с этим человеком является чем-то криминальным и запретным) пусть даже и её персонаж состоит в ги Мир. Исключительно моё мнение и я ни в коем случае не хотела Вас оскорбить, унизить или что-либо еще. Прошу прощения, если слова показались слишком резкими.)
Сообщение отредактировал likalizard - Среда, 22.04.2015, 23:24 |
|
| |
Adanel | Дата: Среда, 22.04.2015, 23:32 | Сообщение # 21 |
 induction
| Цитата Limu (  ) друзья с Мира прошу всё-таки учесть что у меня более двух персонажей, о которых я, к слову, в своей заявке написала : ) Узнала Ира меня как вара, и о моём персонаже в МИРе не догадывалась, пока не пришлось немножечко ею помочь : ) В конце концов Таразед - маленькая деревня, где каждый так или иначе знаком между собой, поэтому все подозрительные совпадения на деле могут оказаться не более чем совпадениями. Спасибо за внимания и всем добра : )
-------------- И да, как любят порой писать в некоторых кланах: кикнуть всегда успеем, а так хоть шанс человечку дать стоит : )
|
|
| |
Denison | Дата: Среда, 22.04.2015, 23:48 | Сообщение # 22 |
| Человек, как и персонаж, мне не знаком, поэтому плохого сказать ничего не могу. Пристов, бывает, во время прохождения Клан-холл ивентов не хватает, так что нам бы не помешала сферка.
Цитата Доступ остался только у этому персонажу.  Не много насторожил смайлик в оформленной заявке, ибо если это смех, то на самом деле грустно - терять от обновления ИЦ майлом, акк с твинами. Сами с женой через это прошли. Ничего подозрительного, по-крайней мере я, не заметил. Рекомендация есть, итог: ПлюсеГ
|
|
| |
Starsky | Дата: Четверг, 23.04.2015, 00:04 | Сообщение # 23 |
| +...
|
|
| |
Liam | Дата: Четверг, 23.04.2015, 00:05 | Сообщение # 24 |
 Torfinn
| Вы нас тоже поймите, в прошлых заявках твинков из ги МИР рекомендателями также ставили Лёню и персонажей,которые основами там состоят. Это немного настораживает, создается впечатление, что хотят пропихнуть твина. Вы читали первую заявку от этого персонажа, там были обоснованы минуса. По заявке воздержусь, на усмотрение мастера, желательно через общение в ТС. И, если Вас не затруднит, хотелось бы увидеть скрин выбора окна персонажа, в заявке это не является обязательным пунктом, но все же) Но меня все равно смущает тот факт, что у вас со взломщиком есть общий друг)
Сообщение отредактировал Liam - Четверг, 23.04.2015, 00:05 |
|
| |
likalizard | Дата: Четверг, 23.04.2015, 00:12 | Сообщение # 25 |
 Qulende
| Denison, bb-коды такое дело..) Liam, если это необходимо, предоставлю скрин в ЛС. Но уже завтра.)
|
|
| |
Liam | Дата: Четверг, 23.04.2015, 00:57 | Сообщение # 26 |
 Torfinn
| Можно и в Лс. Спасибо)
|
|
| |
Elxant | Дата: Четверг, 23.04.2015, 22:56 | Сообщение # 27 |
| + с ИС
|
|
| |
Jamaica | Дата: Пятница, 24.04.2015, 21:13 | Сообщение # 28 |
 ги Ямайка
| Ваша заявка одобрена на испытательный срок. ИС 30 дней. Напишите мастеру после 19:00 по Москве. (Список офицеров). 1. Настройки для TeamSpeak 3 2. Создать тему в разделе косы со списком персонажей с которыми у вас вар ( в случае если у вас нет врагов все ровно создать тему и указать что врагов нету) Тут 3. Подать заявку на доступ в закрытый раздел Тут
|
|
| |
Jamaica | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 10:49 | Сообщение # 29 |
 ги Ямайка
| Принята. Закрыто.
|
|
| |