Новое на сайте   Участники   Правила форума   Поиск   RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Qulende
JamaicaДата: Понедельник, 26.01.2015, 23:46 | Сообщение # 16
Jamaica
ги Ямайка
Статус: Offline
У каждого свое понимание значения термина твин и бытует очень много мнений кто такой твин. Тоже самое можно сказать про значения ПВЕ клан. Мы позиционируем как ПВЕ, у нас нету интереса завоевания всего мира и вражды с кланами. Для того что бы развивать интерес к игре мы можем принять участие в ПВП ивентах, а также в ПВП турнире.

HidanДата: Вторник, 27.01.2015, 00:03 | Сообщение # 17
Hidan
хз, куча заявок от мира, кому то + кому то -, на усмотрение мастера.

LiamДата: Вторник, 27.01.2015, 00:09 | Сообщение # 18
Liam
Torfinn
Какие планы насчет ТВ и караванов?)

HidanДата: Вторник, 27.01.2015, 00:13 | Сообщение # 19
Hidan
даже если бы и нем мир то судя по кукле тоже 
-

УпоротышДата: Вторник, 27.01.2015, 00:17 | Сообщение # 20
Упоротыш
Liam.
Цитата Упоротыш ()
Далее если вопрос будет на тему:
"За кого вы будете на тв?Конечно же за ОСНОВНОГО персонажа..все вы нам не подходите и т.д"-
http://jm.clan.su/index/opros/0-4 . Я нацелена вступать в ПвЕ клан. ПвП кланом вы вроде как не зоветесь. Но все же, замес,тв, слили кого-то, отобрали конфетку и т.д я готова буду помочь.
Да мой персонаж не столь развит, в отличии от остальных. Да у меня не "апупетькакаяточка+100500" по кругу. Если вы ждете одних готовых переточек,увы.
И вновь повторю: ТВ или караваны, у буду стараться хоть какую то пользу приносить ги.

Сообщение отредактировал Упоротыш - Вторник, 27.01.2015, 00:21

LimuДата: Вторник, 27.01.2015, 00:22 | Сообщение # 21
Limu
Taphrina
Ну вы не подумайте, что мы злыдни какие-то, минусим всех мирян и все такое. Просто =МИР=очень сильный клан, и мне кажется, что там одни основы, на которых соответственно тратится больше усилий. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Поэтому народ так подозрительно относится ко всем твинам мирян, и не только в нашем клане, хочу заметить. В тех же хомяках вашу заявку Сытый даже не стал бы рассматривать. Просто вы тоже нас поймите, были случаи уже, когда приходили твинки, фармили себе репку и ресы, а на тв ходили за другой клан. У нас уже итак больше 7 мирян в клане, народ начинает беспокоиться.

УпоротышДата: Вторник, 27.01.2015, 00:28 | Сообщение # 22
Упоротыш
Limu,
Скажу так. Что на беса,что на приста, лично я, трачу абсолютно одинаковое время и усилия.
Опять же спрошу,ибо мой вопрос проигнорировали. У вас это единственные персонажи на сервере? Или есть еще персонажи? Вы ведь играете за них? Они тоже состоят в каких то кланах,ги и далее? Им ведь ничего не мешает?

Я не ищу места "где быстрей покрабить и свалить".  Мне абсолютно все равно, за кого идти на тв: мир, ямайка или за росянок( за кого идти это вроде как нигде смертной казнью не обуславливается и является личным выбором человека).

Сообщение отредактировал Упоротыш - Вторник, 27.01.2015, 00:29

thunder63Дата: Вторник, 27.01.2015, 00:42 | Сообщение # 23
thunder63
swire
wacko Я все время на танке,а не на сине.Я какой то не правильный видимо.

LimuДата: Вторник, 27.01.2015, 00:56 | Сообщение # 24
Limu
Taphrina
Ну у меня лично еще 4 персонажа 100+, но находятся они в мертвом твинкоклане, а не в одном из самых топовых на серве. Таки разницу надо видеть. И уделяется им опять же меньше времени и юаней.

LisДата: Вторник, 27.01.2015, 04:29 | Сообщение # 25
Lis
Rift
Цитата Упоротыш ()
Далее по шмоту: я не доначу, не барыжу, не развожу, не взламываю. Жэньминьби ( в простонароде юань) как из ведра у меня не льется, поэтому и персонаж одет, мягко говоря не ахти. На ежах много не вынесешь, особенно когда всю неделю дают дыроколы. Улучшение шмота персонажа в плане. Но увы, у меня нет возможности за полчаса сделать из г... золото P.S: Ребят, дерзить, я не дерзила. Не стоит так ранимо относиться к каждому слову.
по поводу шмота - для меня лично это не показатель, сейчас некоторые ходят на кх ивенты вообще в 90 грине с +2 точкой а после 8р выносят плюхами неплохо. это лишь вопрос времени.
к тому же, какая разница какой шмот если есть прямые руки? конечно хороший шмот тоже важен, тем более если клан выступает на гвг, но если есть прямые руки то можно выжить и в 99 сете. но сейчас не об этом...
у меня лучник (которым собственно я состою в ги) - это основной персонаж, а так же у меня есть твин и он ноу клан.
сама по себе я патриот клана в котором состою и не важно сколько я пробыла тут)) поэтому я объясняю свою позицию, почему я минусую Вам и всем остальным твиномирянам:
1 - нехочется делать из ги твинкоклан (считаю если вступать в клан твином а основу держать в другом клане - это можно счесть как неуважение относительно нас)
2 - нехочу чтобы у нас накрабили себе репу,шмот и тд... а потом махали нам ручкой со словами "досвидос" или еще лучше, отдавали приоритет на гвг другому клану, в котором держится основа, выступая против нас (это по словам моих соклан, я им верю т.к. люди не с пустого места это твердят).
3 - если так хочется вступать к нам, вступайте основой. Вам нравится общаться с друзьями, нравится ходить с нами на мероприятия и "тусить веселиться и мимими" так делайте это на "полную ставку".  а репу можно крабить и у себя в клане, в морае, скупая знаки гбп, нашивки, в ците и много много где.
сейчас так много возможностей.

знаете как говорится, за двумя зайцами погонитесь - ни одного не поймаете.

скажу за себя, я предпочитаю полноценно отдавать силы одному клану, чем на кх пойти покрабить в ямайке, няшно пофлудиться в кч.... а на гвг я пожалуй пойду за мир т.к. это труклан сильнее. а в заявке они требуют мою основу в клан... но нееееет, основа ж в клане где все и всё тру, поэтому я запихну к ним твина для крабства репы!
да это ж убого!) настолько убого что даже смешно)

имейте уважение к ги и не только...

Сообщение отредактировал Lis - Вторник, 27.01.2015, 04:38

КириетаДата: Вторник, 27.01.2015, 05:40 | Сообщение # 26
Кириета
Кириета
Цитата Упоротыш ()
У вас это единственные персонажи на сервере? Или есть еще персонажи? Вы ведь играете за них? Они тоже состоят в каких то кланах,ги и далее? Им ведь ничего не мешает?

имею 3х твинов. и все они в собственном клане, чтобы не мучили приглашениями в ги. ой, кажется, Вы ожидали иного ответа от большинства из нас. простите))

УпоротышДата: Вторник, 27.01.2015, 06:48 | Сообщение # 27
Упоротыш
Lis
Цитата Упоротыш ()
Скажу так. Что на беса,что на приста, лично я, трачу абсолютно одинаковое время и усилия. Опять же спрошу,ибо мой вопрос проигнорировали. У вас это единственные персонажи на сервере? Или есть еще персонажи? Вы ведь играете за них? Они тоже состоят в каких то кланах,ги и далее? Им ведь ничего не мешает?

Я не ищу места "где быстрей покрабить и свалить".  Мне абсолютно все равно, за кого идти на тв: мир, ямайка или за росянок( за кого идти это вроде как нигде смертной казнью не обуславливается и является личным выбором человека).

Будьте внимательны пожалуйста, дабы не ходить по кругу с вами и не повторяться по 100 раз.
Цитата Кириета ()
ой, кажется, Вы ожидали иного ответа от большинства из нас. простите))
Разве я начинала с дерзости и насмешек?

КириетаДата: Вторник, 27.01.2015, 07:50 | Сообщение # 28
Кириета
Кириета
Цитата Упоротыш ()
Разве я начинала с дерзости и насмешек?

Цитата Упоротыш ()
Не стоит так ранимо относиться к каждому слову.

НикаДата: Вторник, 27.01.2015, 11:19 | Сообщение # 29
Ника
однозначно МИНУС

Если надо за дело бей, если влюбишься не робей,
если заперта дверь стучи, если трудно молчать кричи,
если ветер в лицо не гнись, если грянет беда крепись
если радость на сердце пой, но всегда будь самим собой!

УпоротышДата: Вторник, 27.01.2015, 11:44 | Сообщение # 30
Упоротыш
Кириета,  подловили на моих же словах,забавно.
Чтож, к сожалению, как выяснилось вам требуются люди,имеющие одного персонажа, без твинков , мегопереточки с физой и дамагом over900k.

Я так поняла,у вас тут принято заявки писать два раза: одна для минусов,другая для плюсов. Ибо другого логического объяснения я не нашла.
Простите.процитирую два поста Велеса:
1 заявка :
"Минус. 
Аргументы: 
Ямайка, это не твиноклан мирян или хомяков (многие из нас помнят волну хомячьих заявок). 
ТВИН это средство фарма во славу сотоне основе. 
Нет гарантий что конкретно Вы честный игрок и будете с нами до конца. Я Вас не знаю, только если не пересекались где на еже когда-нибудь. И Ваши слова "покидать после сбора р8р не намерена" конкретно для меня не имеют особой силы. Так как у нас было достаточно народу, которые махали ручкой ги после того как Сяобао рассказывал миру о новом обладателе 8го звания. 
И как я писал в прошлой МИРянской заявке, у меня нет к вашей ги какого-то особого неприязненного отношения. Я ко всем ги отношусь одинаково безразлично. 
Итог: Полностью согласен с BlanK'ом. НЕ УБЕДИЛИ.Добавлено (19.01.2015, 13:01)
---------------------------------------------
P.S. 
Устав, который Вы читали (судя по ответу на 17 вопрос в форме заявки) 

Цели ГИ: 
Создание сплоченной команды игроков; способной решать различные задачи любой сложности; хорошее времяпрепровождение. 

Пишите заявку основой. 

P.P.S. 
У МИРа есть академия "

2 заявка:
"Плюс.  
Неплохие рекомендации. Да и если тут много друзей, смысл вас разделять, если все клановые ивенты будете посещать. Что еще сказать... Мастер МИРа в курсе что к нам твина заводите? Чтобы не было проблем с тв и прочими гвг-ивентами "

Две заявки от одного и того же лица, одного и того же персонажа- ответ абсолютно разный. Изменений абсолютно никаких.

Я никого оскорблять не собираюсь, не буду и даже не думаю. 

Прошу закрыть заявку. Желаю всем приятной игры, плюшек с ежи,циты,хс и т.д Лучей добра и позитива.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: