Новое на сайте   Участники   Правила форума   Поиск   RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
kiIIer
DeLphinAДата: Понедельник, 12.01.2015, 23:56 | Сообщение # 16
DeLphinA
Статус: Offline
Правда-это хорошо,за это никто ничего не говорит.Судят за то,какое именно слово написал(сужу по предыдущей заявке).Можно как то "помягче" выразить свое мнение))
На усмотрение Босса

guettДата: Вторник, 13.01.2015, 00:31 | Сообщение # 17
guett
1. Шмот шмотом, хоть какой то да есть. Но я всегда считал, что пуха - "лицо" персонажа, она всегда в приоритете. Первый грейд без точки, ну это уж совсем что то грустное. Я не требую от всех минимум 10 или 12, но даже 6 или 7 (а лучше 8), было бы весьма привлекательней. 
   2. По поводу грамматики останусь на прежнем мнении: мы не на экзамене по русскому языку. Почти все пишут с ошибками, у кого то много, у кого то меньше. На мое мнение грамматика не влияет.
   3. По поводу отзывов с прежних кланов: тут, конечно, Вы зря так. Одни долбанутые, другие неадеватные. А вдруг мы Вам тоже не угодим..?

Вообщем, 55 на 45, чуть чуть больше склоняюсь к минусу. Так как с предыдущей заявки прошло почти 5 месяцев, и почти ничего не изменилось, до 100+ не дошли. Понимаю, что без точки очень и очень тяжело фармить, поэтому добавил баллов к тем "45".  Ну как то так. Вообщем больше нет, чем да.

СинтеллДата: Вторник, 13.01.2015, 09:26 | Сообщение # 18
Синтелл
Знаком по клану Ярость, не очень милое поведение, жалобы имелись.
Минус

JamaicaДата: Вторник, 13.01.2015, 11:59 | Сообщение # 19
Jamaica
ги Ямайка
Извините на данный момент вынуждены отказать. Спасибо всем. Особая благодарность за аргументированный отзыв. Количество негативных отзывов превысило допустимый лимит.

галченокДата: Вторник, 13.01.2015, 12:04 | Сообщение # 20
галченок
Минус. не нравится отзывы о прошлых гильдиях
, если мы Вам чем то не понравимся то тоже попадем в Ваш список неадекватов, и на мое мнение о прошлых гильдиях либо ничего либо нейтральное.

HidanДата: Вторник, 13.01.2015, 12:52 | Сообщение # 21
Hidan
+ за старание и настойчивость, - за шмот и грамотность, аж целая 3я заявка уже в клан.

LimuДата: Вторник, 13.01.2015, 15:24 | Сообщение # 22
Limu
Taphrina
Ну, ты играешь на русском сервере, а не на украинском. Да и в клане очень много украинцев, которые все же грамотно пишут на русском. Но грамотность ладно еще, можно простить. Шмот очень печальный, в циту и в хс тебя вряд ли будут брать на 100+, как ты этого ждешь. На кх тебя будет постоянно массом сносить, на баффе Аира разоришься.
    За настойчивость твою можно и это простить, но не хочется как-то, когда ты и из Ямайки уйдешь, увидеть на сайте каких-нибудь хомяков или крабсов пункт про бывшие кланы: Ямайка "УШОЛ ПОТОМУЧТО НАРОД ДОЛБОНУТО"

StarskyДата: Вторник, 13.01.2015, 19:47 | Сообщение # 23
Starsky
Цитата Jamaica ()
Извините на данный момент вынуждены отказать. Спасибо всем. Особая благодарность за аргументированный отзыв. Количество негативных отзывов превысило допустимый лимит.

BlanKДата: Четверг, 15.01.2015, 12:03 | Сообщение # 24
многО всего писал писал , а потом бах не отправилось . Правописание ,пусть будет на вашей совести ,хотя  у меня есть друзья и С Вашего региона ,но русский они отличнО знают ,поэтому тут вы лукавите,  а что по поводу  вступление,рвение приветствуется, но есть определенные требованиия,круг+ 5 сейчас не трудно проточить ,ничего личного ,не имею против человека,поэтому как говорят Адвокаты ,на усмотрение Суда

JamaicaДата: Четверг, 15.01.2015, 14:32 | Сообщение # 25
Jamaica
ги Ямайка
Тема закрыта.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: