М@сичка
|
|
Marmik | Дата: Суббота, 17.05.2014, 17:55 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| До решения конфликта, на мой взгляд, в приеме стоит отказать. Я полностью согласна с Шустриком. Кос есть кос.
Бесконечные чудеса (с)Warehouse 13
|
|
| |
Jamaica | Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:42 | Сообщение # 17 |
 ги Ямайка
| Если конфликт с Шустриком у вас получится урегулировать то думаю отказывать в приеме причин не будет. Вы не дали ответ на вопрос приоритет ТВ кому отдан будет?
|
|
| |
М@сичка | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 09:17 | Сообщение # 18 |
| Если я вступаю в клан, то я за него и играть буду, так как я соглашаюсь с уставом клана. Играю только основой присткой, а син только для фарма. Ромка когда играл сином, не знал моего ни логина ни пароля, както не просил, просто было доверие так как больше чем 1,5 года знали друг друга и общались не только в пв, просто както раз попросил сином зайти за него, потому что не мог сам и дал пароль и т.д.. Прежде чем оскорблять крысой подумали б как у пристки ниодного вара и ниодного коса нет и что за человек. Да мы с ним немного разные но это немешало нам просто дружить и доверять друг другу, кстати в Ямайке тоже есть люди которые дружили с ним. Про его кос чесно говоря не знала, но я просто даже незнаю ни причины, ни при каких обстоятельствах это случилось, так как играю для удовольствия то вообще не агрюсь, могу только сказать то что никаких агров со стороны ни сина ни темболее пристки теперь быть не может. Кстати купила новый комп теперь пишу норм.
Сообщение отредактировал М@сичка - Понедельник, 19.05.2014, 09:50 |
|
| |
VovaN4ig | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 13:37 | Сообщение # 19 |
| 2 Серж
Посмотри повнимательнее на своего "РидиК" и на скрины, которые закинули с сином.
Акцентируй внимание на последнюю букву.
|
|
| |
Серж | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 13:52 | Сообщение # 20 |
 ШYСТРИК
| Цитата VovaN4ig (  ) 2 Серж Посмотри повнимательнее на своего "РидиК" и на скрины, которые закинули с сином.
Акцентируй внимание на последнюю букву. и что там не так?
Одна из главных заповедей любого полководца гласит, что армия должна все время находиться в действии, иначе она начнет разлагаться.
|
|
| |
Marmik | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 17:13 | Сообщение # 21 |
| Он намекает что в нике сина на скрине "k" латинская с большой палочкой, а ты указал на кос с сином с большой русской "К" в конце. разница написания))) Добавлено (19.05.2014, 17:13) --------------------------------------------- Встретила Вас сегодня на медитации... на бижах и кольце точка +3...две шмотки вообще не точеные.... пуха на Вас была нерегрейженая 8 ранга и тоже без точки... простите, но о какой точке +4/+5/+7 Вы там в заявке писали?
|
|
| |
М@сичка | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 17:46 | Сообщение # 22 |
| я написала что буду переносить точку +7 на ранг пушку. ресы все для ранг пушки есть точка +7 есть на 99 отрицании и ещё одна +7 на продажу чтоб перенос сделать. осталось 7кк так как регрейд 10кк 8ранга, но есть сансара штаны 2 регрейд с точкой +4, ресы на верх тоже собрала также надо 10кк чтоб сделать.неточеные только ранг шмотки так как регрейдить буду.камни вплавлять буду 10 на физ защиту те которие за еженедельки даютса,на 6камней насобирала теперь надо только по деньгам по 1,5 кк за камень.а на шлёме и накидке +5, на шлёме 10камни уже стоят.
|
|
| |
Marmik | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 18:33 | Сообщение # 23 |
| Цитата 3. Уровень персонажа (уровень должен быть не ниже 100 ожерелье и пояс точка минимум +4): про точку на бижах и кольце Вы ничего не отписали
|
|
| |
М@сичка | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 19:17 | Сообщение # 24 |
| ну +3 на +4 сделать ето непроблема, 1 разок сегодня схожу в хх сином и присткой и будет +4 если ето такая проблема. или это просто придирство начинаетса и ищите повод чтоб не брать из за сина? Добавлено (19.05.2014, 19:17) --------------------------------------------- просто много денег ушло на эмблемки ножей и камни мастера а про бижу неособо волновалась, точнула на +3 так как только после +3 начинаю небесками точить.
|
|
| |
Marmik | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 20:29 | Сообщение # 25 |
| а при чем тут придирки? я, заметьте, от себя ничего не писала! я процитировала Вам анкету, которую вы проигнорировали! минимальные требования касаются Вас точно так же как и всех!
а то что касается сина - это должно решаться Вами! Кос есть кос. и решать Вам ЭТОТ вопрос надо с тем у кого кос.
|
|
| |
Jamaica | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 20:45 | Сообщение # 26 |
 ги Ямайка
| Если б мы вас брать не хотели мы бы вам сразу это сказали. ситуация сложная по этому так долго все. Ждем коментаррий Шустрика по поводу сина разобрался ли он.
|
|
| |
М@сичка | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 20:50 | Сообщение # 27 |
| насчёт агров от меня я написала.
|
|
| |
Spawn | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 20:52 | Сообщение # 28 |
| Син это отдельная тема, а то, что Вы называете придирством, называется Правилами приёма.
|
|
| |
М@сичка | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 21:05 | Сообщение # 29 |
| ну извините просто реально долго. Добавлено (19.05.2014, 21:05) --------------------------------------------- заявка 4 дня уже, понимаю что вопрос сложный но всё же...
|
|
| |
Анчжу | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:34 | Сообщение # 30 |
 Майор
| я однозначно против, даже комментировать не буду.
даже в плохую погоду, за облаками светит солнце
|
|
| |