Jamaica | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:23 | Сообщение # 1 |
 ги Ямайка
Статус: Offline
| Список персонажей которые могут напасть или сделать какую либо гадость. Мы не рекомендуем иметь дела с персонажами указанными в списке.

САЗАН син Логан син Prometei син kostya17 воин ФуфиК страж HusleHard страж и его твины PRIZRAK7 друид Bichunmoo маг ГАВРИК син mihas танк YouZero танк 4iFirChik син =]Hank[= син Лисидра друид Чалый танк Корсар син Angry син TECHNO танк [mzk]Tren син Bitc[h] син Lareteya друид (объявил вар) Пираtка воин (объявил вар) TANKOGRAD танк =гад= син КissMуAss син (беспричинные нападения) CarteR страж (объявил вар) FIGHT! воин (объявил вар) курнул син фортун син и его твин NATARIUS лук gnusmaed танк MihailMk воин FighteR - танк, buffalo - вар, MurdereR_altair - син, Swirl_altair - страж, LestaT - шам, WinGed - прист, MoweR - коса (это все один человек) nichts мист Naratоr мист Годя син Пося прист
Примечание Зло Таразеда является гибридом кос листа и информационного списка игроков с плохой репутацией. Помеченные игроки красным цветом означает, что они объявили вар и могут напасть на вас, разрешено дать отпор или напасть первым. Помеченные игроки коричневым цветом означает, что они могут причинить вред и лучше с ними не иметь дел.
|
|
| |
swordpink | Дата: Среда, 27.05.2015, 15:13 | Сообщение # 16 |
| Танк Варгус (ник английскими) кинул вар всему серву и льет.
|
|
| |
Amanta | Дата: Среда, 27.05.2015, 22:04 | Сообщение # 17 |
 ~Amanta~
| Варгус вчера писал в мир что уходит из игры и предупредил, что будет лить всё и вся.
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
|
|
| |