Семейная Blacko и #Solina@
|
|
Bkacko | Дата: Среда, 25.02.2015, 17:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя: Ярослав и Лида 2. Ник: Blacko и #Solina@ 3. Уровень персонажа, опыт игры (уровень должен быть не ниже 100 ожерелье и пояс точка минимум +4):Blacko 102-101(Года нету перс, мой 1й), Точку сейчас сбил и переделан в фулл. дд так что менять на бижу с маг.дефом буду и круг +5 делать, но если это такой важный вопрос то точну без проблем). #Solina@ 103, второй год игры. Бижу меняет тоже, ост все норм. 4. Класс: Blacko- страж #Solina@- мист 5. Уважение ад/рай : рай и рай 6. Ремесленные навыки: Я не качал. #Solina# - 6 портной 7. Какие 11 скилы прокачаны (можно сделать скрин или расписать): печати 2 кроме алмаз и карусель/ тени остального немного . #Solina@ - 10 рай скилов 8. Средний онлайн, время в которое вы заходите в игру: Во время ивентов у вас оба в игре. А так по разному. Blacko В средине для, когда ивенты у вас я в игре. В остальном утром,днем,вечером,ночью немного. 4-5 часов день-вечер. 9. В косах состоите?(детально опишите): Нет. 10. Почему выбрали нашу гильдию? (детально опишите, минимум 4 предложения. Креатив приветствуется): Оба хотим в один,сильный клан. Есть знакомая в клане. У меня есть 200к репы надо рессы фармить и меня интересует само прохождение ивентов. #Solina@ репу фармить , ходить с кланом куда надо, мн например любит. Поговорил с подругой, посмотрел сайт мне понравилось, поговорил с женой и решил заявку написать. Хочу найти новых друзей и возможно наставника у вас. С кем из вас был на еже и тп интересные люди, будет весело думаю если попаду к вам. 11. Есть ли рекомендация от кого-либо из клана?: swordpink 12. Укажите всех ваших персонажей 90+ (Ник, лвл, клан):Своих нету. У меня только син 90+ недавно стал и то перс брата а не лично мой. 13. В каких кланах были? причина ухода: Blacko в Libertas(В основ не активные люди и я ушел), XOMЯKISS(Были проблемы с вожможностью играть), #Solina@ в FireFenix тоже что из Libertas 14. Привлекает ли вас роль организатора в каком-нибудь деле? Придем увидим. Я активный человек. 15. Кукла (Можно расписать) какого класса есть карты?: #Solina@ 2грейд сансары Маг небес кроме сапог которые скоро будут. Шмот +5-6 и Пуха +8. Blacko не вижу смысла делать куклу(все миняю ) По Шан/99/ P8 просто. Решу что делать и будет +5 круг, Пуха Морай +6, +7 за 2 рб скоро. http://mypers.pw/1.3/#71039 не точно. Все будет +5 и камни уже начал менять на 10 на маг. деф. 16. Подключить TeamSpeak 3 есть возможность?: У меня без проблем, люблю на ивентах в голосовом чате быть. #Solina@ не потянет интернет у нее все. 17. Прочитали устав?: Да. Дополнительно: Хотим только вмести. Если что-то обьяснить, или куклу полюбому хохите видеть то сделаю. Есть ли у Вас увлечения? Я читаю,иностранные языки,наука,пв и другое ХД #Solina@ читает, любит готовить, пв.
Только правда, как бы она ни была тяжела, — легка.
Сообщение отредактировал Bkacko - Среда, 25.02.2015, 21:42 |
|
| |
Кириета | Дата: Среда, 25.02.2015, 18:33 | Сообщение # 2 |
 Кириета
| а чего о себе в 3м лице? все настолько плохо? по заявке. шмот ни о чем. причин вступления в клан, кроме как "фармить репу и кх", не увидела. посему минус.
|
|
| |
Jamaica | Дата: Среда, 25.02.2015, 19:00 | Сообщение # 3 |
 ги Ямайка
| Здравствуйте. Ваша заявка принята. Принятие решения займет 36 часов.
|
|
| |
swordpink | Дата: Среда, 25.02.2015, 19:24 | Сообщение # 4 |
| Знаю Ярослава еще с тех пор как он начал играть, а начал он не так уж и давно, если не ошибаюсь весной или летом. Потом был перерыв в несколько месяцев. Считаю что такой шмот и прогресс за столь короткое время это совсем не плохо, человек активно играет и развивает своего персонажа. Человек замечательный, очень общительный, с хорошим чувством юмора и жена его тоже хорошая. Всегда поможет и совершенно не конфликтный, что очень важно. Возможно мои рекомендации значат не много, так как я в клане сама не очень давно, но мне кажеться такие люди впишуться в наш дружный клан.
От меня ПЛЮС и рекомендации другу.Добавлено (25.02.2015, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата Кириета (  ) а чего о себе в 3м лице? все настолько плохо? Пишут о персонажах же.
|
|
| |
Кириета | Дата: Среда, 25.02.2015, 19:30 | Сообщение # 5 |
 Кириета
| Цитата swordpink (  ) Пишут о персонажах же. так а чего тогда Вы пишете от себя? Swordpink знает не Ярослава, а Blacko с тех пор, как Blacko начал играть. и в таком духе. сами себе противоречите.
|
|
| |
swordpink | Дата: Среда, 25.02.2015, 19:32 | Сообщение # 6 |
| Цитата Кириета (  ) так а чего тогда Вы пишете от себя? Swordpink знает не Ярослава, а Blacko с тех пор, как Blacko начал играть. и в таком духе. сами себе противоречите. Я знаю человека, а он пишет об игровом персонаже. =)
|
|
| |
Bkacko | Дата: Среда, 25.02.2015, 19:36 | Сообщение # 7 |
| А можно мне слово? я немного спешил и волновался когда ее оформлял. И ребята, я никогда не учил русский так что с написанием проблемы полюбому будут. Всем спасибо за ваше мнение. Клан вижу очень активный, хочу к вам еще больше.
Только правда, как бы она ни была тяжела, — легка.
Сообщение отредактировал Bkacko - Среда, 25.02.2015, 19:38 |
|
| |
thunder63 | Дата: Среда, 25.02.2015, 19:40 | Сообщение # 8 |
 swire
| +
|
|
| |
Liam | Дата: Среда, 25.02.2015, 20:06 | Сообщение # 9 |
 Torfinn
| Плюс
|
|
| |
галченок | Дата: Среда, 25.02.2015, 22:37 | Сообщение # 10 |
| +
|
|
| |
Hidan | Дата: Четверг, 26.02.2015, 01:51 | Сообщение # 11 |
| +
|
|
| |
BАRANKA | Дата: Четверг, 26.02.2015, 15:22 | Сообщение # 12 |
| Только положительные впечатления от заявки. Плюс
|
|
| |
Анархия | Дата: Четверг, 26.02.2015, 16:23 | Сообщение # 13 |
 Anarhia
| от меня + + + ... .Кириетта написала" причин вступления в клан, кроме как "фармить репу и кх", не увидела." Хочу сказать, что полтора года назад в Ямайку я тоже шла только за репой, но влюбилась в этот клан с первого дня и за полтора года у меня ни разу не возникло желания уйти отсюда))))
|
|
| |
Lis | Дата: Четверг, 26.02.2015, 16:31 | Сообщение # 14 |
 Rift
| и не с таким шмотом принимали... стереотипы ломают некоторые ) хотят ребята в клан, пусть фармят, общаются, качаются. вроде хорошие люди, плюсик!
|
|
| |
Limu | Дата: Четверг, 26.02.2015, 20:23 | Сообщение # 15 |
 Taphrina
| Цитата У меня без проблем, люблю на ивентах в голосовом чате быть. #Solina@ не потянет интернет у нее все. Это немного настораживает. Она сможет зайти хоть с вами одновременно в тс, чтобы доказать, что это не ваш твинк а действительно жена? А так по заявке +
|
|
| |