Qulende
|
|
Упоротыш | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 15:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя: Юля 2. Ник: Qulende 3. Уровень персонажа, опыт игры : 101\101 4. Класс: прист 5. Уважение ад/рай : рай 6. Ремесленные навыки: - 7. Какие 11 скилы прокачаны : рай рес, масс хилл, дебафы 8. Средний онлайн, время в которое вы заходите в игру: в основном вечером 9. В косах состоите?: не состою 10. Почему выбрали нашу гильдию? : хорошие отзывы от DЕstroer (заманил,засранец) 11. Есть ли рекомендация от кого-либо из клана?: DЕstroer,ИЛЛИФИЯ 12. Есть ли твинки в других кланах?: Бесеночек (ги =МИР=)- син 13. В каких кланах были? причина ухода: =МИР= - замена сина на приста 14. Привлекает ли вас роль организатора в каком-нибудь деле? 15. Кукла (Можно расписать) какого класса есть карты?: http://mypers.pw/1.2/#52558 16. Подключить TeamSpeak 3 есть возможность?: + 17. Прочитали устав?: Прочитали, обязуюсь соблюдать
|
|
| |
Марли | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 17:07 | Сообщение # 2 |
| опять твин мира? воздержусь,решение за мастером.
|
|
| |
DЕstroer | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 18:11 | Сообщение # 3 |
| От меня плюсик о.о
|
|
| |
thunder63 | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:06 | Сообщение # 4 |
 swire
| +
|
|
| |
Lis | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:25 | Сообщение # 5 |
 Rift
| Минус! Сколько можно?)
|
|
| |
Кириета | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:46 | Сообщение # 6 |
 Кириета
| минус все по тем же причинам
|
|
| |
DЕstroer | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:54 | Сообщение # 7 |
| Цитата Lis (  ) Минус! Сколько можно?) Цитата Кириета (  ) минус все по тем же причинам А в чем конкретно причина?) в том что больше чем у полу клана твины где то в каких то кланах есть? а тут вдруг это стало причиной минусовать? странная логика)
|
|
| |
Упоротыш | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:13 | Сообщение # 8 |
| Цитата Марли (  ) опять твин мира? Цитата Lis (  ) Сколько можно?) Цитата Кириета (  ) минус все по тем же причинам Сколько не любви у вас к мирянам.Хотя как мне известно и миряне у вас есть.
Ребят у меня пару вопросов: у каждого из вас это единственные персонажи? Твинков у вас нет?- я так не думаю.
Лёньчик опередил меня, написал все,что хотела написать я. Ребят, действительно логика то отсутствует: "Нам можно,вам нельзя". Да у меня есть несколько персонажей. Да они состоят в разных кланах. И что?Плохого я тут ничего не вижу:возможность общаться с людьми не только одного клана.
Далее если вопрос будет на тему: "За кого вы будете на тв?Конечно же за ОСНОВНОГО персонажа..все вы нам не подходите и т.д"- http://jm.clan.su/index/opros/0-4 . Я нацелена вступать в ПвЕ клан. ПвП кланом вы вроде как не зоветесь. Но все же, замес,тв, слили кого-то, отобрали конфетку и т.д я готова буду помочь.
|
|
| |
Кириета | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:29 | Сообщение # 9 |
 Кириета
| Цитата Упоротыш (  ) готова буду помочь. звучит, будто Вы нам одолжение этим сделаете. У нас хватает людей на все ивенты. В том числе на кх, которое нужно Вам. Вам от нас - общение, фарм. нам от Вас что?
|
|
| |
Упоротыш | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:37 | Сообщение # 10 |
| Цитата Кириета (  ) звучит, будто Вы нам одолжение этим сделаете. Я не знаю как вы визуально услышали,но "одолжения" в моих словах не было.
Цитата Кириета (  ) У нас хватает людей на все ивенты. Почему бы тогда не закрыть набор,раз вам хватает на все людей?
Цитата Кириета (  ) Вам от нас - общение, фарм. нам от Вас что? А я на дудке вам сыграю. А если серьезно: для чего по вашему приходит народ в клан? Совершенно верно: для коллективной игры,общения, плясок и гуляний и далее. Ивенты наверно и созданы для коллективного времяпровождения?
|
|
| |
BlanK | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:48 | Сообщение # 11 |
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ =МИР= ДА МИНУС
|
|
| |
Limu | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:30 | Сообщение # 12 |
 Taphrina
| Опыт игры не отмечен, пристка ватная капец, физ биж что ли вообще нету? Скилы меня тоже удивили. Неужели нет даже копеечных смерча со стрелой и рассейки какой-нибудь? Очень похоже на твина только для крабства ивентов. + ваш друг нам тут сказал в кч, что это потому что вы мало играете присткой. Пока что минус
|
|
| |
Jamaica | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:38 | Сообщение # 13 |
 ги Ямайка
| Здравствуйте. Ваша заявка принята. Принятие решения займет 36 часов.
|
|
| |
Синтелл | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:41 | Сообщение # 14 |
| На усмотрение офицеров клана.
|
|
| |
Упоротыш | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:45 | Сообщение # 15 |
| Limu, Итак, все по порядку: Опыт игры - с запуска таразеда играю, т.е 6 лет где-то Имеющиеся скилы: Светлая оперенная стрела, светлый смерч,Светлая молитва о жизни, светлая утренняя заря, светлые печати пяти звуков-измерения-стихий-цветов.заступничество света,защита перьев, светлая преграда перьев,луч боли. Далее. Персонаж является основным: но это не значит,что я сижу за ним 24 часа в сутки. Сейчас я на учебе, а значит уделяю не так много времени игре ( повторюсь, в основном в вечернее время).
Далее по шмоту: я не доначу, не барыжу, не развожу, не взламываю. Жэньминьби ( в простонароде юань) как из ведра у меня не льется, поэтому и персонаж одет, мягко говоря не ахти. На ежах много не вынесешь, особенно когда всю неделю дают дыроколы. Улучшение шмота персонажа в плане. Но увы, у меня нет возможности за полчаса сделать из г... золото
P.S: Ребят, дерзить, я не дерзила. Не стоит так ранимо относиться к каждому слову.
Сообщение отредактировал Упоротыш - Понедельник, 26.01.2015, 23:57 |
|
| |